首页/新闻中心/师市动态
爱心企业慰问一线民警 谱写警民鱼水情
发布时间:17年08月11日    信息来源:兵团公安局    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

近期,持续的高温天气给一线民警、协警的工作带来了巨大的考验,一师喀拉玉尓滚派出所民警和协警恪尽职守、精神饱满、斗志昂扬,始终坚守在维稳第一线,得到了广大群众的赞扬和肯定,为了表达对一些民警和协警工作的关心和支持,辖区爱心企业自发开展慰问活动,为一线民警和协警送上夏日清凉。

8月7日下午,中国人民财产保险股份有限公司温宿县五团分公司一行人员带着慰问品来到喀拉玉尓滚派出所开展慰问活动。人保公司温宿县五团分公司领导表示,入夏以来,民警同志每天顶着烈日在太阳下执勤巡逻,正因为一线民警不怕苦、不怕累的精神,坚守在岗位上,才换得了辖区的治安稳定,代表公司向民警和协警致敬!用绵薄之力表达对民警的感激和敬意,希望能为高温下执勤的民警和协警带去一丝清凉。

派出所领导对中国人民财产保险股份有限公司温宿县五团分公司慰问表示衷心感谢,感谢爱心企业对公安工作的理解和支持,并表示全体民警和协警将继续以高昂斗志,发扬不怕苦、不怕累的精神,以更加饱满的工作热情投入到维护辖区的治安稳定和维稳工作中,确保辖区社会大局稳定。