首页/新闻中心/部门动态
兵团国土资源局召开援疆干部欢迎大会
发布时间:17年08月11日    信息来源:兵团国土局    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

8月7日上午,兵团国土资源局召开援疆干部欢迎大会,热烈欢迎远道而来的援疆干部鞠元朝同志到兵团国土资源局工作。会议由兵团国土资源局党组书记、局长黄国强主持。兵团国土资源局党组成员、副局长闫丽莉、李佼玉同志出席会议。

会上,黄国强首先宣读了兵团党委对鞠元朝同志的职务任命文件,并对调整后的局党组班子成员的分工进行了通报。黄国强作重要讲话,要求全方位关心爱护援疆干部,切实做到思想上重视、组织上保证、生活上关心,为援疆干部创造良好的工作和生活环境,并对援疆干部寄予了厚望。鞠元朝同志在会上作了表态发言,将按照局党组的要求,同全局同志们一起把保护资源和保障发展的重任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,确保兵团党委的决策部署落到实处。

兵团国土资源局机关各处(室)、事业单位全体干部参加了会议。