首页/新闻中心/部门动态
兵团公安局召开座谈会欢迎公安部援疆干部
发布时间:17年08月11日    信息来源:兵团公安局    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

8月4日上午,兵团公安局召开第九批公安部援疆干部座谈会。局党委书记、局长杨光秋出席会议并讲话。

杨光秋局长代表局党委和兵团公安机关全体民警对4名援疆干部的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了兵团的历史、承担的使命和当前的状况。他表示,局党委将在政治上绝对信任、工作上大胆使用、生活上关心关爱援疆干部,也希望援疆干部尽快了解情况,进入角色,充分认识和理解中央治疆方略和新疆工作总目标,充分认识和理解兵团的历史地位、兵团的“三大功能”和“四大作用”,认真研究新疆民族和宗教问题,积极主动向党委提出合理化建议,把公安部机关的优良传统和作风传导到兵团公安机关,把工作的新思想新方法新理念带到兵团公安机关,努力推动兵团公安事业发展进步,不辜负党中央和公安部党委的期望和嘱托。

援疆干部表示:将珍惜难得的锻炼机会,转换角色,摆正位置,尽快融入新的工作岗位,扎实工作,与兵团公安机关的战友并肩奋斗,努力在新的工作岗位上创造业绩,积极发挥专业优势和自身特长,当好桥梁和纽带,尽己所能,为兵团公安工作和兵团公安事业发展做出贡献。

兵团公安局在家局领导和机关各部门主要负责同志参加了座谈会。